NORMATIVA

LINEE GUIDA ITALIA
     
intesa Stato Regioni 25 gennaio 2007 .pdf    
ordinanza 10 dicembre 2008 Ministero della Salute .doc    
     
PACCHETTO IGIENE
       
regolamento CE 852 04.pdf    
regolamento CE 853 04.pdf    
regolamento CE 854 04.pdf    
regolamento CE 882 04.pdf    
Criteri microbiologici alimenti.pdf    
       
REGOLAMENTI REGIONALI
Campania
Regolamento regione Campania del16092007.pdf    
Emilia Romagna
4418 20regione 20emilia 20romagna.pdf    
circ.17 5.10.05 Emilia Romagna.doc    
Lombardia
05 20san.pdf    
07 13san.pdf    
01240.pdf    
Circolare 2019 SAN.pdf    
Circolare precisazione 13 SAN 2007 2.doc    
Circolare precisazione 13 SAN 2007 rev3[1].doc    
latte crudo.doc    
Marche
decreto n.123 del 26 05 08 marche.pdf    
Toscana
http___web.rete.toscana.pdf    
linee guida toscana.pdf    
Trento
PR131939411.doc    
Veneto
linee guida Veneto.pdf    
       
NORMATIVE VARIE
       
Dlgl. 228/01 vendita diretta.pdf Decreto metrico 3 0ttobre o7.pdf
Dec.Min. 185/91 Alta Qualità.pdf Dlgl.109/92 etichettatura.pdf
Circ. 2052 SAN registrazione imprese alimentari.pdf ANCI vendite dirette.doc
       
NORMATIVA SPAGNA
       
52303 navarra.pdf Real Decreto 1679/1994
Real Decreto 640/2006, de 26 de mayo    
     

 

 

SPONSOR
_____________________

_____________________
Bevilatte © 2008 All Rights Reserved.
  Via San Gaetanino, 32 • 25123 Brescia Tel. 030.2422015 • Cell.: 3357438760 • P. Iva: 03048360980